Пестрянка шла вдоль глубокой речки.Ветер обдувал шерсть молодой кошки.Пестярнка остановилась и повела своим розовым носиком.М..мышка..зяблик Вдруг в чувствительные железы кошки попал совершенно не знакомы ей запах.Что это? А точнее кто это? вдруг Песятрянка увидела как по воде плавает какой то не понятное существо.Оно было всё белое с перьями и причём больше самого большого кота в лесу! Хм..если я его поймаю то..Кошка задумала поймать это существо.Пестярнка подползла к берегу.На её счастье белое существо вылесло на берег и село.Пестярнка ,как тень подкралась к ней и притаилась в кустах ежевики.Существо повернуло свою длиную шею и посмотрела на то место,где сидела кошечка.Хоть бы не заметила..хоть бы не заметилаИ будто её услышало само Звёздное племя и ковбелое существо отвернулась Спасибо.Поблагодарила про себя звёздных предков Пестярнка.А теперь..приступим Кошка начала подкрадываться к добыче.Роса намочила тело кошки и она не приятно опускала вниз.Кошка бесшумно подкралась и прыгнула...существо взвыло от страха.Кошка вцепилась ему прямо в шею.Но оно хотело взлететь и побежало своими кароткими лапками в воду Нет! Только не туда, но птица прыгнула в воду и потонуло под тяжестью не только своей и из-за кошки,которая зажимала ей шею.Животное было ослаблено от большей потери крови.Перед Пестярнкой пролетела вся её жизнь.И как она была котёнком и как оруженосцом.Нет! Я не умруКошка начала трясти лапами по воде и плыть на верх.Животное уже умерло и уносило вниз,но Пестрянка хотела донести эту странную добычу в лагерь.Пестрянка начала терять сознание..Звёздное племя,не покинь меня!Помоги! И словно в ответ на её прозьбу у Песятрнки появился новый заряд сил.Ей захотелось жить и она знала,что выплывет.Всё ближе и ближе до неё была поверхность воды и она наконец вышла из дна,но не отпускала свисавшего животного.Она доплвла до берега и положила свою ношу на гальку.Вода ручьями стекала с тела молодой кошки.Она отряхнулась и посмотрела на свою добычу.
-Племя обрадуется такой добыче сказала она и взяла добычу.Потом с гордостью пошла в лагерь.
По дороге кошка более менее смогла высохнуть.Вдруг из кустов вышел тоший чёрный кот.Хоть он и выглядел жалким под его шкурой виднелись бугры мишц.
-А вот и добыча для Черноклыка!Сказал этот кот и злобно поглядел на кошку.Пестярнка так и ахнула,когда увидела,что клык у этого кота чёрный как ночь.Отдай добычу Черноклыку и будешь жить Пестярнка опустила свою добычу и грозно ощитинила шерсть
-Ну уж нет!Т ынаходишься на территории Грозового племени!И тебе никогда не видать и косточки нашей дичи.Лучше ты уберайся,а то мне придётся прогнать тебя силой! Но кот похоже не хотел сдаваться
-Ты молода и не опытна дрянная кошка!Сразись со мной!Кто победит тот и возьмёт добычу
-Хо..Но Пестярнка не успела.Кот прыгнул на неё.Началась битва.Кот прыгнул на Пестярнку,превернул на спину и стал полосавать не защищённый живот.Кошка взвыла от боли.Потом задними лапами Пестярнка полоснула врагу лапы.Тот отпрыгнул и ощетинился.Кошка набросилась на Черноклыка.Потом укусила за ухо.Кот взвыл и отбежал от Пестярнки.Глаза его горели ненавистью и болью
-Мерзкая кошка!Ну ничего,на этот раз ты победила..,но только на этот!Черноклык скрылся в кустах.Песятрнка молча стояла.Тело её ныло от боли.Не смотря на то,что Черноклык был старым,он прекрасно дрался.Песятрнка побняла свою добычу.Она была победительницей!И пошла в лагерь
Нормально?)