____Великая Скала перерождений Звездного племени... Здесь Хранительница Леса стоит на Скале Перерождений. Она и кое- кто из остальных предков решают вопросы по поводу перерождений Звездных воителей. ___
Великая Скала Перерождений
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-02 18:47:25
Поделиться22008-11-02 19:10:44
Кошка медленно подлетела к Скале Перерождений и твердо стала на нее... Вокруг было лишь небо, туман, скалы и земля... Каноэ подняла голову и медальон что висел у нее на шее засветился. Хранительница зарычала:
-Пусть все Звездные предки соберутся у Скалы Перерождения!
Поделиться32008-11-02 19:37:14
Кошка взглянула на Звездную посланницу... Хранительница шагнула на шаг вперед. Ее амулет все еще светился, а тьма окружавшая Скалу начала понемногу исчезать...
- Души звездных воинов, вы знаете имя каждого лесного кота, вы знаете каждого Звездного предка... Сейчас я хочу обьявить, что одна из посланиц не должна была сюда попасть и стать пока что одним из нас! Это Пушинка... -тихо говорила Хранительница...
Тумана почти не было, голос Каноэ стал громче:
-Пушинка! Ты готова вернутся на землю Грозовых котов и продолжить жизнь ученицы и дочери Темной Звезды?! Стать полноправной в Грозовом племени и получить шанс на новую жизнь?
Поделиться42008-11-02 19:51:55
Хранительница окинула ее усмешкой. Но тихой) Потом улыбнулась и сказала:
-Отныне твое имя будет lime.... Дочь Темной Звезды, моя и Грома внучка я надеюсь что ты присоединишься к нам лишь тогда когда тебе прийдет время...
Каноэ отступила назад на несколько шагов и произнесла:
-Лайм, подлети- ка сюда...-ласково сказала она и мордочкой показала на место у Скалы возле того места где стояла Лесная Хранительница....
Поделиться52008-11-02 20:05:30
Каноэ легонько лизнула Лайму и еще немного отошла. Сейчас тумана не было вообще и медальон светился невероятно ярко. Секунда и из него вырвался луч попавший на Лайму... Она начала исчезать в нем и вскоре полностью исчезла... как туман... На поляне и среди Звездных предков остался лишь запах кошки и воспоминания о ней.... Неожиданно амулет перестал светится и туман опять окутал поляну.... Все начали расслетаться, одна лишь Каноэ осталась на Скале.... Вокруг было темно...
Поделиться62010-02-18 23:44:53
Спустя пару минут кошка очнулась и оглянулась. Печально осмотрев, то что её окружало Каноэ вздохнула.
-Как же хорошо жить...
Она встала и прошлась по скале. Могильная тишина.
МСЛ: Хм... почему же мы всегда с тишиной употребляем такие слова? Могильная, мертвая тишина,-про себя подумала она и посмотрела на небо. Она вздрогнула, начинал накапывать мелкий, но противный дождик. Нужно было идти. В животе у хранительницы заурчало.
-Земной голод. Хм... зачем он нам? Мы без пищи не страдаем, мы просто наслаждаемся нею...
Сладко зевнув, Каноэ решила пойти к Лунному озеру- решить кое что. А потом пойти и поохотиться. Тихими и медленными шагами, она направилась туда.
=====> Лунное озеро
Отредактировано Каноэ (2010-02-18 23:45:54)