Это был теплый осенний день. Полуденное солнце сияло над головой. как ни странно на небе не было ни одного облачка. С веток деревьев, кружась и шурша, падали сухие листья, образовывая на земле золотой ковер. Большое колличество запахов в воздухе приятно кружило голову. Северное Сияние шла на охоту. Настроение у нее было очень приподнятое и лапы у нее чесались от нетерпения поохотиться. Она остановилась, приокрыла пасть, чтобы уловить запах добычи. Она почувствовала запах полевки, определив ее место находждения, он перенесла весь вес на бедра и покралась за добычей. Один легкий прыжок, удар лапой и полевка мертва. Закидав ее землей, на Сияние вдруг нахлынули воспоминания о ее посвящении в воины, превой охоте во взрослой жизни. Как же я волновалась при посвящении...Ведь это большой шаг вперед в моей жизни. Я с нетерпением ждала этого, но сейчас я понимаю, что это за сложная работа - быть воином! Спасибо Звездному племени за моего наставника, ведь это он обучил меня всему тому, что я теперь умею Сияние упала на лапы и погрузилась в воспоминания...Какая же была радость первой охоты после посвящения в воины! Ведь я первый раз воительницей поймала дичь и отнесла в общую кучу. Для меня это был настоящий праздник! Я готова была прыгать, скакать от счастья, как маленький котенок. Из раздумий ее вывел шорох в кустах. Обернувшись, она увидела Полночь с пучком трав в зубах.
Здравствуй, Полночь Звоко поприветствовала Северное Сияние и потерлась о бок целительницы в знак приветствия.
Приветствую. выплюнув травы на землю, ответила черная кошечка, в глазайх которой заплясали искорки.
Ты травы собираешь? Я могу тебе помочь? Охота не идет совсем, а тк от меня хоть какая-то польза будет! Предложила Сияние и смущенно лизнула грудку.
Хорошо, можешь помочь. Я собираю травы, которех до сизона Юных Листьев не будут расти.
Спасибо С этими словами она взяла травы ,уже принесенные Полночью, и они вместе засеменили по лесу...На обратном пути нужно будет не забыть полевку...
Тренировочный пост № 1. Воспоминания.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-01 17:28:15
Поделиться22008-11-01 19:22:16
Северное Сияние
Всё отлично. Но вот интонация голоса тоже привествовалась.Когда будешь писать посты ты попытайся передать голос другого и свой. помоему отлично. Молодец!
Поделиться32008-11-02 04:58:17
Спасибо большое! В следующий раз постараюсь учесть твои пожелания
Поделиться42009-03-11 12:48:23
Отлично
Страница: 1