Вот что я могу сделать.
1. Придумать анкету
Могу придумать анкету. Если анкета не для этого форума,то попрошу выставить шаблон анкеты и написать примерно что хотите видеть в био,характере,внешности и т.д. И желательно указывать какая по обьему должна быть анкета
Например:
Пожелания: Я хочу,чтобы характер был непокорныйи неукротимый. Внешность,как у овчарки,только немного крупнее и шрамы на теле. А в биографии хочу чтоб было указанно что собака родилась в питомнике,но потом убежала и стала жить на улице.
Обьем:характер-5 стролчек,био-7,внешность-тоже 5.
Пример придуманной мною анкеты для другого форума:
1.Имя/Кличка.
Челси
2.Пол.
женский
3.Возраст(Измеряется в "Ночь Полной Луны",(месяцы)
20
4.Должность(Воины берутся только и только с восьми месяцев!)
храбрая и преданная племени воительница
5.БИОГРАФИЯ.
Челси жила далеко от этих земель. её родители были одиночками.Однажды Челси ушла на охоту, а когда возвращалась услышала лай и голоса людей.Пантера осторожно подкралась к этому месту и выглянула из-за кустов. На поляне были охотники и собаки, а её родители сидели в вклетке. Родители заметили её и знаками показали, чтобы она уходила. Но тут её почуяли собаки... Челси побежала, а собаки погнались за ней. Началась безумная погоня. Челси не была очень быстрой. но все равно могла обогнать собаку. Но это были быстрые гончие. Пантере удалось обмануть их и убежать. Она долго скиталась по разным землям,многое повидала в своей жизни, пока не набрела на клан Тропических Лесов. Там предворительница клана приняла её.
6.Внешность(ОПИСАНИЕ!)
Мощные и сильные лапы,которые не раз сражали врагов в бою.Ловкости пантеры поражаются многие. А так же скорости её реакции.Хитрая. Сложно понять из её слов где правда,а где ложь. Выносливая. Такой её сделали многие месяцы безпрерывных скитаний по миру,в поисках места,кде ей будет хорошо и уютно. Глаза голубые,цвета неба. Многих пантер мужского пола они сводили с ума. Но все таки любимого пока у Челси не было. Темная шкура. Только немного портит красоту Челси большой шрам на левом боку.
7.Звание.
По жизни с улыбкой на морде
8.Характер(пишите правильно,вам за него дооолго играть!)
веселый и добрый характер со своими. Жесткий и холодный с врагами и чужаками. Чклси преданна клану. Она так же благодарна предводительнице,принявшей её в клан и поэтому очень старается угодить ей. Челси веселая. Любит побалбесничать и поваляться на солнышке. Но когда нудно она становится серьезной и собранной. В бою она хладнокровна. Может пожалеть врага,а может и не жалеть. Любит котят. Всегда не прочь поиграть с ними. Привыкла скрывать свою боль от тех,кто ей дорог.
9.Читали правила?
Конечно!
10.Стая.(Свора?Клан?)
Клан Тропических Лесов
11.Связь с Вами(НЕ ЛС!)
ася: 454900432
12.Не предадите стаю?Клан?Свору?
Никогда!
13.Не покинете сайт?
Нет
14.Вид вашего зверя?Персонажа Пантера
2. Сочинить стих
Специально для вас я сочиняю стих. Только заполните эту анкетку:
[b]Тема:[/b] [b]Примерный сюжет:[/b] [b]Пожелания:[/b]
Примеры стихов:
1.Светила полная луна
На черном-черном небе.
Стояла девушка одна
В судьбу теперь не веря.
«Зачем я верила ему?»
Спросила тихо-тихо.
«Зачем, зачем и почему
Любила я так сильно?»
Катилась по щеке слеза
Одна…Затем другая…
И тихо плакала она,
Его лишь проклиная…
2.Как я могу принять,
То что начертанно судьбой?
Ведь это означает,
Что я стану другой!
Не буду я свободной,
В клетке жить сужденно...
А я хочу на волю,
Но судьбе все равно...
А может мне смириться?
От судьбы не уходить?
Лишь ночью,в полнолунье
Тоскливо завыть?
И вспомнить ту свободу,
Что манила меня.
И усомниться:не сон ли это,
Что приснился мне вчера?
Но нет,я не такая
Хвост я не подожму!
И,пытаясь выбраться,
Плечом на зверь нажму.
О чудо,поддалась она
Еще один толчок,
Еще,еще,еще,еще
Не заперли замок!
И вот уже на воле я,
Вдыхая её запах.
И быстро к лесу я бегу
На длинных,мощных лапах.
Я поняла,что никогда
Не стоит нам сдаваться.
И за свободу за свою
Всегда надо стражаться
3. Сочинить сюжет
Могу помочь сочинить сюжет для ролы. Анкетка:
[b]Адрес ролевой(сайта,форума и т.д.):[/b] [b]Участники сюжета:(племена,стаи,кланы, и т.д.) [b]Жанр сюжета:[/b](детектив,война,приключение и т.д.) [b]Пожелание:[/b][/b]
4.Сделать рекламу
Анкетка:
[b]Адрес ролы(сайта,форума и т.д.:[/b] [b]Картинка для рекламы:(не обязательно,но потом смотрите,не жалуйтесь)))[/b] [b]Пожелания:[/b]
5. Написать рассказ или фанфик9сразу говорю,что если пишу фанфик,то пишу по тому,что знаю/смотрела/читала)
Анкетка:
[b]Жанр:[/b] [b]Пожелания:[/b]
Фанфик:
[b]По чему (по аниме,книге,фильму и т.д.)[/b] [b]Пара:(если надо)[/b] [b]Пожелания:[/b]
Отредактировано Серебри (2008-08-31 18:31:07)