Коты- Воители. Возвращение Домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туманная сторона леса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i047.radikal.ru/0808/4f/c90a67a39983.jpg...В этом лесу всегда стоит туман какой бы час не был, какой бы сезон не стоял. Туман всегда распоряжается этим лесом. Здесь много дичи, но только её не так легко поймать. Животные привыкли к своему миру, своему дому и научились обманывать и хитрить со своими охотниками...

0

2

Когда Перо попала сюда,в эту сторону лес,она не смогла сдержать радостного восклика. Она нашла,то,что хотела,то,что идеально подходит для неё. Эта очень маленькая,туманная сторона леса,поразила её своей вечной красотой,без света и солнечных лучей. Туман...там,где она была тоже был туман. Тоже завеса и сплошного белого воздуха,похожего на молоко. Ниа всем телом уже принадлежала этому месту,она это чувствовала и надеялась,что на этой территории никого,кроме неё нет.
-Не бойся,тут никого нет,я чувствую это...-прошептал ей на ухо её внутренний голос. Перо кивнула. Она всегда делала то,что могла,лишь бы оставаться одной,лишь бы подумать о мире. Наверное её вера так повлияла на неё..вера в вечные катаклизмы,не настоящая-ли вера? Ведь её боги не прощают,не дают надежды....но и не просят молится им. Ниа уже когда-то видела,там в вечно туманном мире,её богов. Её разум...был открыт для них,как книга,без замочка,как личный дневник,без каких либо застежек или кодов,замков. Они сотворили ей вечную муку и одновременно её наставника. Даже имени его она не знала,пока не сочла нужны спросить. Перо ак всегда наделась на его подсказки,помощь. И всегда была права,отдавая ему свою жизнь. Настроение Перо резко поднималось по планке,так быстро,как ртуть  градуснике при нагретом теле. Ей уже казалось,что это её дом. Ниа сделала шаг. Вего один,коснушись подушечками лап листвы и остановилась. Она внезапно решила для себя,что это место теперь её,и уж точно она отсюда не уйдет. Кошка напрягла мышцы и резким прыжком спрыгнула в овраг.что до этого,простирался возле её лап.
Момент свободы...легкое дуновение воздуха...и она уже приземлилась с сухим стуком на все четыре лапы. Кошка была рада. Она отказалась от разума,она хотела веселится. Перо легла и перевернувшись на спину,начала гонять осенний листок,что так невовремя упал ей на нос. Сейчас даже её наставник не мог её в чем-то корить:она искала место,где наконец-то могла передохнуть от суеты..и нашла.

0

3

Есть такие дороги - назад не ведут. Если ты однажды решился сделать шаг, то тебе не сделать два назад. А я уже успела посметь переступить через этот страшный порог и теперь для меня возврата нет. Хороню в себе боль и венчаю печаль.Это всё что осталось для меня в этот миг. Я как будто иду по лезвию ножа.С одной стороны обжигающее пламя, а с другой огонь и ты понимаешь, что есть только два варианта. Либо туда, либо туда, да конца клинка тебе не дойти, а в это время подушечки лап прорезает острое лезвие. И вот...твой выбор...
Я мотаю головой, что бы освободится от проклятого видения и его сети постепенно тают.Говорят, ещё на рассвете можно увидеть в окне напротив одинокого саксофониста. Тогда надо загадать желание и немедленно выпить. И если он заиграет гудбайамерику, то всё сбудется, а если пошлет-то опять немедленно выпить. Но почему то для меня он никогда не играл такую песню...судьба? Я повела носом и посмотрела на присутствующую. По специфическому запаху я сразу поняла, что она одиночка. Я было уже хотела оставить на морде этой гадины пару запоминающихся полосочек, но что-то меня остановило. Может я просто слишком много боли принесла. может надоело быть такой какой я являюсь, но сейчас я не хотела крови... И вот уже не было той тени.Пошёл дождь...его тихие шаги были еле заметны. "Грибной дождик?" Возможно, возможно. Вот только через несколько минут дождь насупился, огорченный тем, что никто не прислушивается к его упрямому бормотанию. Засунув руки в карманы своего серого плза, дождь зашагал над кой, озером, нейтральными территориями и завис над территорией одной из стай. -Грибной дождь? - непонятно почему спросила ты вслух и тут же опомнившись, с яростью провела когтями по земле, оставляя на ней кровавые бороздки. "Глупая, глупая" ты оскаливаешь зубы и тихо рычишь.

0

4

Перо почувствовала легкий укол у подушечек лап.
Это чужая. Встань и не теряй самообладания.-проскочило в её голове. Как он скажет. Так и будет. И точка...Перо тряхнулась и неспеша поднялась,стараясь особо не напрягаться. Она не видела чужую незнакомку,но раз он так сказал,то так и будет. Привычки,страшная вещь...Перо облизнула сухие губы. О да,они давно не вкушали свежей крови. Но что-то подсказывало кошке,что она не нужна и все её желания сейчас обрушатся. Кошка приподнялась. Она чувствовала,как в ее шерсти застряло несколько сухих осенних листков. Перо не стала их стряхивать,отряхиваться-так она легче привыкала к природе. Ниа посмотрела на рыхлую землю и вздохнула её чуть гнилой запах. Надо-же,земля чувствует,земля может любить,она дорожит всеми,кто по ней ходит. Перо слегка улыбнулась сама себе,вздернув усыпанную шрамами морду к небу. Она не смотрела на одиночку,она просто не хотела. Но в то-же время она прекрасно понимала,что если эта кошка не уйдет в течении нескольких минут,то её придется прогнать. Это её территория. Отныне и навсегда. И тем кому это не нравится,придется худо.
Тонкие сети паутины..а ведь сознание не резиновое...однако-же его растягивают и растягивают,как какую-то резинку для локонов. А ведь даже самая толстая резина когдато рвется....вместе с ним рвутся и приоритеты,стоп-сигналы....сознание Перо уже разорвано в мелкие клочья и их не собрать воедино. Больше портится не хотелось,ведь даже тонкие нити паутины,что еще держат её в лапах могут порваться..

0

5

Мне показались странными слова кошки, но я упустила из головы даже эти моменты. Сейчас в моей голове творился такой кавардак, что хоть малейшая неурядиться могла вывести мня из себя и полностью сломать систему так долго мною выстраевовую. Я не хотела даже задумываться или анализировать то, что сейчас со мной происходило. Со мной явно происходили изменения, но я не могла выявить их точную причину да и не хотела. Моё существо всегда полагалось только на себя и на свою гордость вперемешку с самоуверенностью. Я могла даже сделать совершенно неправильный шаг,но на перекор другим. Такова моя натура. Я приближалась к Лесу , смотря кругом рассеянно и злобно. Все мои мысли теперь кружились только вокруг одного какого-то главного пункта и я чувствовала, что он действительно важный.
-Я вижу вы не особо рады меня видеть? - всё же не удержавшись и с долей сарказма спросила я. Да я не поборола в себе эту язвительность, но в тоже время не проявляла агрессивность. Пока я только наблюдала из далека и прикидывала силы. Проливать кровь не входило в мои планы. Я остановилась в нескольких шагах от кошки и обратила свой взгляд на этот экземпляр. На вид она была похожа на худую домашнюю киску, но какие-то незаметные черты мешали составить полное определение. Цвет шерсти чем-то напоминал Княже саму себя. Кипельно белый оттенок с разбросанными по телу кремово-шоколадными пятнами. Глаза..глаза пожалуй, лишь только они отличали незнакомку от всех известных ранее Море особ. Глаза были зелёными, но с кучей непонятных оттенков...

0

6

Перо чуть повела ухом. Она не могла согласится с незнакомкой. Она её еще не видела,но её присутствие здесь уже было неприятно одиночке. Усмешка зазмеилась на её губах. Голос звучал отстраненно,с нотками неимоверного сарказма.
-Как-же ты догадалась?Перо почему-то была уверена что перед ней кошка. Какая-то часть подсознания,внутреннее око помогало ей. Перо зажмурилась. На её мордочку падали капли дождя. Туман расстилался перед её лапами. Одиночка, кожей чувствовала как маленькие водяные капли попадают её на шкуру,помимо пресловутого дождя. А ведь её вера не позволяет игнорировать дождь. Да и кошка сама любила дождь. Она сравнивала его с совершенно разными предметами-от слез неба,до благословления её богов. Боги...а может это знак. Перо была в догадках,она считала,что лишние драки ей не нужны. А ведь наставник покидает её тело...медленно,как яд...он выжигает её сознание. Кошка должна была от него избавит,во имя собственной жизни. Но она...немогла. Ей не позволяла привязанность,хотя боги и дают разрешения на это. Кошка хотела встретится с Неоном,её темным покровителем,что вдохнул в неё жизнь. Она не знала,есть ли тут одухотворенный мир,но пыталась его найти.

Off-topic: Эти слова были в моем подсознании,ты не могла их слышать(я про предыдущий пост)
Тогда выделяй как нить по другому,хорошо?
[^Ваш кукловод^]

0

7

такое вечное, такое прекрасное,  н е б о ... а земля? на ней всего-лишь влачат своё существование по грехам и порокам. но всё-же, мёртвым не дано чувствовать тепло покинутых собратьев, друзей, даже ненависть врагов..
Мартини медленно вышагивал по холодной земле. Длинный язык кошака был высунут наружу и как-бы "болтался" из стороны- в сторону. Он споткнулся и растянулся на холодной мокрой земле. не сделал попыток встать и закрыл глаза. В его мыслях пронеслось всё - детство, юность, как он попал на эти земли..
Скука, боль, темнота, злость.. обида! да? да.. ненависть.. тожее...
всё охватило его тело. кот спрятал нос в лапах и зевнул.

0

8

Перо почувствовала появление еще одного существа. На этот раз-кота. Она открыла глаза и продолжая смотреть на небо,сухо ответила:
-Вы что,размножаетесь простым почкованием,да?-громко спросила она.Такому жаргону она научилась у своего создателя,ученого,что поставил ей стекло вместо глаз и когти...и что разорвал паутину её подсознания. Хотелось что-то сказать,но все уже было сказано. Боги молчат-в их привычке молчать. Так пусть заткнутся и смотрят..а позже решают,достойна ли она благословления. Нет,не достойна. Но намерена защищать то,что нашла,в право кодексу. Кодекс чести-а ведь когда-то она сам считала его бредом. Глупо и смешно. Правда смешно. И слезы уж высохли и смерть уже подвластна над ней...смешно....да,грустный цирк...сцена..разум. Опять игра разума. И опять она не выигрыше. Видно такова её судьба. Кошка вновь зажмурилась. Она поддалась миновению ветра...

0

9

Я пыталась не обращать внимание на нового гостя в этом одиноком месте. Я хотела закутаться в пелену времени и не возвращаться от туда, пока все не пройдёт. Пока не настанет, что-то такое, что я смогу назвать новой жизнью. Но мечты, мечты имеют свойство так и оставаться бесплотными духами. Все мои мысли не более, чем безтелесное несто, что никогда не выйдет наружу. На почве таких раздумий я начал борматать про себя какие-то строки. Для посвящённых они скаладывались в песню.
Княже мой, княже,
Шёлкова пряжа
До ворот твоих мне дорогой легла;
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла?

После  двухратного, почти не осмысленного повторения этих строк, я наконец соизволила заметить нового кота в нашем одиноком женском обществе.

-Ей подруга, кажись забыла про меня? – как всегда в самый, ну протос самый интересный момент встрял Дакрк
-Заткнись бесплотный дух! А то вылечусь и всё, исчезнешь!
-Испугала...тоже мне – но не смотря на такие слова Дарк все же решил пока замолкнуть до поры, до времени

Я пристально посмотрела на кота, но тотчас же отвернулась,изобразив брезгливость. Я опять начинала игру, не на жизнь, а на смерть. – Слишком много котов на этом участке леса, не так ли? – Лениво проговорила я и ,подобрав под себя передние лапы, улеглась под большим ясенем. Куда делась вся моя воинственность?

0

10

Перо вновь улыбнулась отстраненной улыбкой. Тени...это как беседа с Тенями. Ведь ты их не видиш,Перо,а уже разговор завязала. Кошка просто не хотела вновь что-то делать,ей очень нравились капли,что с глухим стуком падали на землю и её мордочку. Она хотела слышать шум дождя,так она могла услышать все его волнения,все его желания. Хотелось просто растворится в тумане,в дожде.
-Ты права. Много. Но только...-она говорила тихо,так,что её могли услышать только в этом месте и довольно отстраненно,будто это и не на её территорию посягнули с таким наглым ходом. Она вновь улыбнулась,при этом не открывая глаз. Она выглядела по крайней мере странно: кошка,стоящая и задравшая морду к нему. И эта мечтательная улыбка. Она была похожа на блаженную,однако вечно напряженные мышцы и чуткие уши создавали иное мнение.
-На этой территории,вообще никого не должно быть. Это моя территория.-она говорила глухо. Кошка не хотела никого обижать или вызывать агрессию,ей все равно,когда-нибудь все они покинут это свет. И было даже грустно,но Перо была уверена в своих вечных скитаниях. Её боги....а ведь они тоже скитаются. Их души обречены. Обречена ли её душа? Свободна ли она сгореть дотла от собственной ярости или вечно скитаться по пустым землям разума. Достойна ли её цель такой участи? Ответ несомненно такой. Достойна. Все проходят через смерть. Она-не все. И смерть не заберет её.он заберет лишь её тело,душа кошки не познает загробный мир. А ведь все так хорошо начиналось..стоит ли. Стоит. Кукольный театр нескольких актеров. Труппа вечных улыбок,как карнавал. Маски...тайна..воздух так и парит над тобой. Здесь же иначе...Но это туман?? Может,это вновь знак. Или же нет?

0

11

Не хотелось даже язвить в сторону этой кошки. Не хотелось по сути почти ничего. Видимо сликом много масок я на себе уже перемерила и теперь у меня творческий кризис в поисках новой роли.
-У одиночек нет территорий детка. Они сами по себя и скитаются как бродяги, гуляя по свету. А ты одиночка и у тебя нет дома. Эти земли принадлежат нам всем, а не тебе одной – я не могла поверить что эти речи выходили именно из моих уст. Из уст той, что всячески посигала на чужую жизнь и считала себя венцом мира. Из уст той, что никогда не ставила во что-то других. Что всегда делала то, что считала нужным и не считалась не с кем.  Да,  жизнь не яблочный чай...Совсем нет. Жизнь порой выдаёт нам такие сюрпризы, что смерть перед ней становится для некоторых даже спасением. Спасением от жизни, от этой страшной болезни, что всех приводит к одному концу. Кого-то раньше, кого-то позже.
-Не советую так говорить здесь. - просто дружеский совет или же предоостережние. Не важно..главное я сказала. Я не желал крови, битвы. драки, войны...я была спокойна почти спокойна

Осс: В голову совсем ничегошеньки не лезет

0

12

Перо усмехнулась. Ей было все равно,что сказала та,что уже обречена не вечную смерть. Но....пора прекратить этот разговор в слепую. Кошка открыла глаза и посмотрела направо,именно оттуда исходил этот голос. Она увидела слияние дух совершенно непонятных животных:кошку и волка. Перо была уверена,что бывают и такие вещи на земле...она повернулась к ней и посмотрела пристальнее. При этом стекла вместо её глаз блеснули при свете солнца и отразили кошку.
-Может быть я и одиночка. Но каждая одиночка ищет свой путь,свое пристанище. Я нашла.-она говорила уверенно,она прекрасно понимала,что теперь оан никуда отсюда не денется. Она уже принадлежит этому месту,всей душой.
-Считаюсь ли я после этого одиночкой?-спросила она у самой себя,на миг замешкавшись в своем решении.

0

13

суета земная.. причина в тебе. а может, во мне?.. в том, что я одинок, в том, что бездомен.. суета.. пустота.. что-то хочешь сказать? говори. я вниматен. нет, ну правда! скажи.. что? причина во мне? да. я знал. потерял. до-ве-рял...
ход мыслей мартини прервали реплики кошек. но он лишь повёл одним ухом в их сторону. более не реагировал. да, кошки были симпатичны, но почему-то Тетсари приоткрыл один глаз и тихонько стал посматривать на них, не привлекая внимания. потом вытянул одну лапу и смахнул с носа пыль. как безмерно оно притяжение земли.. притяжение полей и печальных ракит.. кот зевнул. спааать...

0