*Кошка бросила свою мышь в общию кучу*
да, улов не большой, но все же, уже прохладно и нельзя найти дичь так просто как в разгар Зеленых листьев
Природно - расходная книга:
Кролики-
Мыши-
Лягушки-
Змеи-
Птицы-
Коты- Воители. Возвращение Домой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Игровой архив » Куча с дичью
*Кошка бросила свою мышь в общию кучу*
да, улов не большой, но все же, уже прохладно и нельзя найти дичь так просто как в разгар Зеленых листьев
Природно - расходная книга:
Кролики-
Мыши-
Лягушки-
Змеи-
Птицы-
Кошка взяла из кучи мышку и стала спокойно есть.Было очень одиноко и грустно
Всё ещу ежась от пронзительного ветра кот подошёл к этой куче. Было ужасно холодно, а значит племя опять голодает. Кот тяжело вздохнул. Как же быстро прошло лето.-Опять племя будет голодное! Хотя куча не очень маленькая.Кот чуть ухмыльнулся. выташим жалкую полёвку, Демон отошёл в кусты. Там было теплее, но всё же холодно. Негде не будет тепло. После он впился своими острыми зубами в полёвку и в один глокок покончил с ней. После он облизал свои усы. Решив что пришло время поохотится кот встал. Важной походкой смельчак направился к лесу. К главному месту холода....
Кот положил в кучу кролика. даже если бы он пришёл сюда через минуту. то кролик был остыл и был очень медяным. Обычно жертва остывает через 5 минут, но было так холодно что кролик замёрз за 50 секунд!-Нечего себе мороз! И это только начало осени..кот перестал ухмылятся. Лапы оледенели. Ветер ерошил шерсть война. Вырывал слёзы из глаз. Шерсть что поднималась, то опускалась. А ведь она станет теплой только через 2 недели... От одной такой мысли кот вздрогал. решившись всё таки как то согреться он пошёл на прогулку. Но остановился и пошёл спать.
Отредактировано Пустынный Демон (2008-10-29 18:22:45)
Перебежав главную поляну Туча остаеновилась перед кучей и выбрала кролика. Он оказался очень вкусный и кошка быстро проглотив его осмотрелась. Никого. Что-ж неудивительно. Воительница встала и побрела на охоту.
-----Территории---
Туманка пришла к куче с едой, всё время думая о том, сможет ли она вернуть зрение. - А почему бы и нет? - думала кошечка. - Ведь я же подхожу по двум основным пунктам. Во-первых, я очень-очень, даже очень-очень-очень хочу вернуть зрение! А во-вторых, я уже прекрасно научилась обходиться и без него. Туми уверяла себя, что раз по двум основным пунктам она подходит, значит, зрение себе вернёт. - Но дедушка говорил, что у кота, желающего вернуть зрение, должна быть, также, очень чистая душа. А у меня врядли она чиста. Обманывала, издевалась, хвасталась, зазнавалась, унижала других... Она легла возле кучи и зажала голову лапами. - Ведь потеря зрения - и есть кара Звёздного племени за всё плохое, что я сделала! А теперь оно предлагает мне вернуть зрение... А если это ложь? И я никогда его больше не верну? Туми снова почувствовала абсолютное равнодушие к жизни, как голод снова напомнил о себе. Ученица принюхалась, пытаясь разлечить запах еды в куче. - Великое Звёздное племя! - ахнула кошечка вслух. Куча была пуста! И, очевидно, она пустовала уже довольно давно. Похоже, все воины и ученики были заняты, раз так долго не охотились. - Неужели я так и останусь голодной? - испуганно подумала Туми. - Но я не ела со вчерашнего утра! Она съёжилась от мысли, что умрёт голодной смертью. - Но я же не смогу сама добыть себе еду! Я ничего не вижу! - Пусть тебя ведёт твой чуткий нюх, который в десять раз чутче нюха любого зрячего воителя, а так же, инстинкт охотника... - услышала она голос дедушки.
--------Солнечная поляна---------
Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Игровой архив » Куча с дичью