Коты- Воители. Возвращение Домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Лунный Камень » Лунный Камень

Лунный Камень

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s43.radikal.ru/i102/0808/e3/5ae73dc3d56e.gif
Лунный Камень... Святыня Лесных племен... Именно тут Предводители Грозового, Речного, Сумрачного племени и племени Ветра получают дар 9 жизней,  целители знания, предупреждения и вещие сны от Звездного племени...

0

2

Целительница пришла в священное место что-бы открыть свои сны Звёздному племени.
Видимо я пришла первой - подумала кошка, увидя что ещё никого нет.

0

3

=====Главная поляна Грозового племени=====

Кошка быстро прибежала к Лунному камню... она слишком опоздала и ей нельзя было теперь опоздывать ни на секунду: ведь нужно еще сводить Грозовое племя на Совет! А предводительница еще не спала, зевая она прибежала на место назначения: тут была лишь Полночь- целительница Речного племени, но предводительниц других племен, ни целителей здесь не было... Она подошла к Лунному камню и кивнула Полночи в знак приветствия зная что здесь простые смертные кошки говорить не имеют права...

0

4

Кошка медленно подлетела в пещеру и мягко стала на черную землю священной пещеры... Она оглянулась и увидела только предводительницу Грозового племени и целительницу Речного племени...
-О, Дети Мои! Где же остальные?- изрекла Каноэ. Но две кошки молчали глядя на нее...
-Дети, живущие на истинных землях предков своих- теперь вы можете и обязаны сейчас мне ответить...- мягко ответила она двум кошкам... Ей нужно было немедленно рассказать пророчество, ведь скоро должно было все изменится... почти все...

Отредактировано Каноэ (2008-09-14 19:47:15)

0

5

-Великая Хранительница Леса, мы не знаем почему никто из предводительниц и целителей не пришли...-изрекла она и продолжила:
-Но мы обещаем что доложим пророчество не только другим предводительницам и целителям, но и простым котам на Совете...
Кошка наклонила голову в знак уважения к Каноэ...

0

6

-Темная Звезда, ты стала более почтительной...-кошка улыбнулась предводительнице... Хранительница помнила как та была маленьким и наглым котенком...
-А теперь, Дети мои, слушайте пророчество!- Каноэ взлетела и в пещере и за ее пределами раздался сухой голос Хранительницы Леса,-Холод обсидианового камня, реки бурой крови… этот мир обречен на поражение. Холод потерь, боли, утрат. Все унесет зимние бураны. Племена объединятся, и кровь окрасит белоснежные поля смерти…- голос Каноэ все еще раздавался эхом, но с каждым словом Хранительница все больше исчезала и с последним словом она растворилась... Целительница и Предводительница подошли к Лунному Камню и они увидели снег, буран, метель и холод... посередине на белоснежном снегу лежала черная окровавленная кошка... ее кровь окрасила белоснежный снег... Кошка была мертва... все как в пророчестве...

Отредактировано Каноэ (2008-09-14 19:48:29)

0

7

Внутри целительницы всё сжалось, к горлу поступил комок, а в ушах ещё звучали слова хранительницы.
Будет что-то ужасное,я чувствую это -подумала кошка.

0

8

Предводительница вздрогнула, но в эту секунду засветила луна... Сердце кошки сжалось: уже надо было быть на Совете... Темная поняла это и быстрыми шагами выпрыгнула из пещеры потом быстро вернулась к пещере и кивнула Речной целительнице в знак прощания и так же быстро исчезла в лесу...

=====Главная поляна Грозового племени======

0

9

Точно!совет!-всомнив о том что она должна быть на совете,полночь ринулась из пещеры.

0

10

ЯСносветка легла на холодный камень и судрага прошла по ёе телу

0

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Лунный Камень » Лунный Камень