Коты- Воители. Возвращение Домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Территории » Уютная пещерка

Уютная пещерка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Туманка доплелась до пещерки. Всё тело болело, в груди стояла вода, от чего она постоянно кашляла. А в глазах по-прежнему была пустота. - Но я же видела когда-то! - говорила себе Туми. - Видела этими самыми слепыми глазами! Она доплелась до пещерки, забралась в самую её глубь и отключилась. - Вставай, Туми! - позвал её тихий голос. Она устало подняла голову и повертела ей, стараясь найти источник звука. - Да открой глаза, глупышка! - засмеялся голос. Тут кошечке показалось, что все эти происшествия, связанные с подлым нападением, слепотой и неудавшейся попыткой самоубийства были лишь кошмарным сном. Она открыла глаза и увидела ту самую пещеру, в которой находилась. Она никогда не бывала здесь до того, как потеряла зрение и поэтому видела пещеру впервые. Она наслождалась каждым кусочком того, что видела. Но голос снова потребовал внимания к себе. - Это, наверное, и есть посланник, о котором говорила мама! - подумала Туми и в говорившем коте узнала... своего дедушку! - Дедушка? - ахнула кошечка. - Наконец-то увидела, малышка, - ласково улыбнулся кот, подошёл ближе и потрепал её хвостом по ушкам. - Как приятно видеть всё после столького времени слепоты, да, малышка? А теперь слушай внимательно. Звёздное племя поможет тебе вернуть зрение, но только при ДВУХ УСЛОВИЯХ. - Каких? Каких? - перебила дедушку кошечка. - Во-первых, кот должен сам очень-очень желать восстановления, прямо всей душой без остатка, - говорил звёздный воин. - А во-вторых, он должен уметь отлично обходиться без зрения. А ты, насколько я знаю, уже этому научилась. И ещё... - Ты же сказал, только ДВА! - возмутилась Туми. - Это не условие, а так, примечание, - пояснил дедушка. - У кота должа быть чистая душа... Пока, малышка Туми... Он исчез. - А что мне делать дальше? - подумала кошечка, когда очнулась. Но ответа на свой вопрос она так и не получила...

0

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Территории » Уютная пещерка