В племенах гибнут коты. Никто не знает, от чего они умирают. Целители не находят на телах не одной раны, кроме маленькой царапины на горле. Несут потери все племена, кроме племени Ветра. Предводители на Совете обвиняют их  виноватыми во всём. В ночь священного перемирия разыгралась битва, никто не умер, но многие были покалечены. После этой ночи целителям приснилось пророчество:
«Служа своим  -
Ты идёшь до конца.
Но кривит ночь в усмешке
Чёрные уста».
Коты совсем перестали понимать, что происходит. Но один воин из Речного племени подслушивает разговор своего соплеменника и бродяги. Теперь смысл пророчества ясен!
Один из котов Речного племени когда то принял сторону бродяг. Несовсем обычных бродяг. Их вожак знал все точки на теле кота. И знал, что на горле есть точка, которую стоит только царапнуть, как кот мгновенно умирает, а на теле не остаётся почти никаких следов.  План бродяг был таков: по одиночке убивать котов всех племён, кроме племени Ветра. Вожаку было понятно, что это принесёт вечные сражения и ссоры. По его плану вскоре  коты перестанут доверять даже своим соплеменникам. А когда племена на столько ослабеют, что даже не смогут охотиться, он придёт и захватит лес. Но для этого ему нужен был кот-шпион, которым и оказался кот из речного племени, который всегда мечтал о власти, которую ему обещал дать вожак стаи. Кот, который услышал всё это немедленно доложил своей предводительнице.Предводительница рассказывает на Совете о новой угрозе. Коты не знают, что делать, но предводители не теряют надежду. Они идут к Лунному камню и вновь встречаются с Звездными предками. Те говорят, что битвы не избежать. Предводители решают объединится, чтобы во что-бы то ни стало, спасти лес. Коты-Воители выигрывают битву. Драка сосотит в Грозовом, так как это ближе к територрии одиночек.
Адрес: ~Коты-воители - Рассвет~
Наши плюсы и минусы Зачем их писать?Заходи и проверь сам!Пожалуйста! Ведь именно ТЫ можешь помочь нам!Чем? Просто зарегистрируйся и всё!~Коты Воители Рассвет~

увеличить