Коты- Воители. Возвращение Домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » "Облегчаю вашу жизнь моим трудом^^"


"Облегчаю вашу жизнь моим трудом^^"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак,я приветствую вас в моей скромной мастерской не по аватарам. Да,слепых тут нет,я оказываю совсем другие услуги,иногда они нужны...Опишу их вкратце:

1.Придумка образа

Итак...в эту услугу входят многие пункты. Здесь я придумываю вашего персонажа. В прямом смысле этого слова. Я добавляю в него изюминку,отделяя от обыденности. Могу придумать персонажа по тем пунктам,что вы хотите,но моя анкета официально смотрится так:

1.Имя
2.Статус
3.Внешность
4.Характер
5.БИО
6.Взгляды на жизни
7.Философия
8.Вера
9.Внутренний мир
10.Душа
11.Способности...

Ну,это не просто анкета...всмысле я не создаю вас,если вы этого не хотите. Приведу пример(под !-мое добавление):

1.Имя:
Неведимка
!-Кошке очень нравится данное имя. Ей кажется,что так она показывает часть себя или свою неведимость перед теми проблемами что порой окружают мир. Невидимка...это имя нельзя сократить и так считает Невидимка. Поэтому лучше лишний раз не называть её Неви-можешь нарваться на обиду и злобу. Друзья дял Невидимки-важная часть её жизни,поэтому для них она придумала свое,отдельное "кодовое" имя- Невада.

2.Критика

Здесь я могу откритиковать ваших персонажей по нескольким пунктам,например:

1.Имя
2.Внешность
3.Характер
4.БИО
5.Посты
6.Характер
7.Аватар
8.Анкета
9.Подпись.
10.Статус

Можете и вставлять свои пункты.

3.Написание анкеты

Также пишу анкеты. Если вам нужно для другого форума,оставляйте тут шаблон по её пунктам. Также в моих привычках спрашивать заказчика по некоторым вопросам-каждый раз разными..

4.Изготовка подписей

Делаю подписи. По такой анкете:

1.Характер подписи
2.Длина
3.Пожелания

5.Написание стихов на определенную тему

Меня часто посещает вдохновенье. Напишу для вас стих) Примеры есть,но это сугубо для моей подруги:

1.
Скажи мне Господи,
За что мне эти муки
За что мне смерть при жизни
Из-за того,что опустила руки
Я не боюсь преград,я их остерегаюсь,
Да,я трусиха,да,я каюсь....
Мои проблемы не решить..
За чем-же тогда жить??

2.
Смерть-не конец пути
Конец тебе не найти
То,что ты совершил,
Достойно смерти
И ты так решил.
Смеются внизу дети,
А сон не может прийти
Кто знал,что эти сети
Держат тебя изнутри.....

6.Заказ на сюжет(мини-сюжет)

Любые сюжеты на ваш вкус^^ Заполняем анкету:

1.Жанр
2.Длинна
3.Сколько всего племен/городов/стай и тд. в сюжете
4.О чем ваша ролевая,куда впихнете?^^
5.Главные роли вставлять?
6.Пожелания


7.Рассказы о чем-то..

Любые рассказы на ваш вкус.

1.Жанр
2.О чем?
3.Пожелания

8.Поиск музыки

Ищу музыку^^
Ну....предоставляю ссылку для скачивания

1.Исполнитель(незнаете,не надо)
2.Название(Незнаете,не надо)
3.Слова
4. О чем.

Также могу поискать музыку под настроение:

1.Тема
2.Стиль

Жду ваших заказов^^!
http://i002.radikal.ru/0808/a8/5321d2b834b3.jpg

0

2

Флуд удален! А картинку можешь взять^^
-(Серая Марионетка форума)-

0

3

Шико
А можешь био дописать? Вобщем там видна главная мысль и я могу дать точные указания того что там должно быть. А то времени закончить катастрофически нет

0

4

Княже
Конешно^^
1.Основная мысль
2.Мини-сюжет
3.Строки
4.Предложения
5.Пожелание
6.Длинна

0

5

1.Основная мысль - Княже родилась от волка и кошки. В её городе началась гражданская война. И Княже вынуждена была уйти
2.Мини-сюжет - посмотри в моей анкете в Био. Там просто надо продолжить с Потеря и поиски себя
ну вообщем она решила найти родню, но не фига не получилось, тогда это существо пошло искать новый лес.
3.Строки -А?
4.Предложения - Гм^^ Не очень поняла что надо писать
5.Пожелание - желательно показать муки и боль Княже от того, что она потеряла родителей. Так же хотелось бы что бы сюжет был в одном и том же стиле, что я уже написала.
6.Длинна - Ну...не очень кратко,но не очень длинно. Так, что бы уместилась мысль. предложений этак 20-30

0

6

Княже
Скоро будет готово. Примерно сегодня вечером или завтра днем. Возможно вариантов будет несколько^^

0

7

Вариант 1. Я исправила почти все ОРФ,кроме самых заковыристых запятых и дописала последний пункт,поправив название: "Потеря"
Добавила пункт "Поиски себя и Начало новой жизни" Скажи ошибки и недочеты,если не подойдет.


Интродукция  -  Есть такие дороги назад не ведут... Вот и то, что случилось в самом начале жизни Княже, то есть тот момент где, как и от кого она родилась, дали базу маленькому ещё тогда чертёнку. Стоит заметить, что её родители тоже не отличались пушистостью характера. Её мать была вожаком свирепой банды городских котов. Эти отъявленный убийцы вселяли ужас в городских жителей, что уж говорить о каких то бродягах или же лесных племенах. Её отец был волком, одиночкой. Да как ни странно именно этим животным. Причём на вид он был великолепен. Его белая шкура всегда вызвала восторг у его сородичей самок, что уж говорить о какой то городской кошечке? Конечно же её мама влюбилась в этого красавца. Глупо было надеется на что то большее...ведь она всего лишь кошка, но случилось всё совсем не так. Этот волк полюбил мать Княже, и как ни странно у этой пары даже родилась дочь. Только вот с внешностью выходили маленькие проблемы. Юная Княже походила более на волка, чем на свою мать кошку, хотя не станем отрицать, что и кошачья внешность с неким набором повадков в ней присутствовала. Родилось же это дьявольское создание в лесу куда волк привёл свою невесту. Шрам, так звали волка, очень баловал свою дочурку. Этакая папина дочка. Что только ради неё он не делал. Как то однажды он даже чуть не перегрыз глотку коту, что после обидеть его ненаглядную Княже. Вот в таком раздолье для маленьких пороков и развивался характер кошки.  Она была избалованной, эгоистичный и жестокой, чем как ни странно очень радовала своих родителей. Надо заметить, что мать бросила свою банду ...И тогда, то ли в последней вспышке гордости, то ли в присутствие страха, тот, кто правил этим городом и этими людьми, всё же посмотрел на него – он улыбнулся. Улыбка его была смертью. Приговором и исполнением...[«Не время для драконов»]   
Начало жизненного пути...., на чужом берегу я прилив стерегу... Вот всё, что касается чужих берегов это про нашу обожаемую Княже. Куда она только не залезала и,что только не делала в своём отрочестве. Ради своей цели она могла предать. Покалечить, но пока...пока ещё не убить. Так стоит рассказать один случай из этого времени, чтобы вы лучше представляли этого чертёнка.                                                 
Однажды прекрасным осенним утром, когда дымка ещё не совсем рассеялась и солнце не вышло посмотреть на свои владения, маленькая чертовка прогуливалась по городу. Мусорные баки, картонные коробки, всё это было предметами пейзажа городских джунглей. Здесь почти не было деревьев, зелени, травы, что так привыкла видет Княже, но однако от своей матери она узнала многие закоулки города. И она была здесь королевой. Только вот такое прекрасное начало никак не сочетается с ужасным концом того случая. По пути молодая кошка увидела старого дряхлого кота в одном из переулков, всё бы ничего и она бы прошла мимо как делала это тысяча раз, смотря на боль и скорбь, но тут её внимание привлекло скорее нечто в его зубах , чем сам кот. Она лёгкой походной приблизилась к старцу и довольно облизнулась, поняв, что зрение её не подкачало. В зубах старик держал свежайшую рыбу. Как она оказалась у такого дряхлого котишки она не знала, да и не задавалась она этим вопросом в эти секунды. Ей бы просто вырвать рыбу у него из зуб да и идти подальше. Только вот на кой чёрт этот старик начал сопротивляться? Ведь Княже всегда был эгоисткой, да ещё себя очень любила. Это существо её порядком разозлила, и она мигом оставила последний, решающий шрам на лице кота. Княжна забрала рыбу и убралась восвояси...только вот кот застыл с немигающим взглядом.
Потеря– Всегда наступает пора, когда дети вырастают и пытаются найти свой путь. Свобода полна соблазнов и порой соблазны эти дорого, потом стоят юным путникам….    Путь, что был уготован ей судьбою, порой кажется порочным соблазном жестоких принципов старушки смерти. Зачем? Княже всегда была без особых принципов, стремясь вперед, туда куда идти ей строго воспрещалось.  Каждый характер имеет свои плюсы, характер упрямца уперто отвергает их…    Княжна сама когда-нибудь бы и ушла из-под чужой опеки, тяготящей её.Но судьба сложилась иначе. У Княжны это время настало рано. О да, она ушла искать себя, свой новый дом,но при совершенно иных обстоятельствах. Но прежде надо объяснить почему. В том городе или в тех окраинах где они жили началась гражданская война с применением оружия.   Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти. Постоянная стрельба, налёты(да было и такое), огонь полыхающего леса. Всё это не могло больше быть домом. Во время одной заварушки в лесу, семейство оказалась по разные стороны. Но не воюющие, они просто потерялись в толпе и больше...больше не встречались.   Ты скроешься в толпе и не увижу тебя я вновь…    Это была самая страшная потеря в жизни Княжны, а жизнь у неё увы не такая маленькая, как кажется на первый взгляд.

Поиски себя И начало новой жизни-  Недолго продолжаются мучения.  Горечь потери,гнала юную Княже вперед. Жажда поиска наполняла её кровь и бегала по жилам,заставляя прибавлять шаг. Неожиданно кошка наткнулась на то место,где нет за спиной отца-волка,а ведь Княже порой надеялась,что он всегда будет с ней. Здесь приходилось защищать себя, самой прокармливаться, чтобы не превратится в большую кучу костей. Мир, одна сплошная холодная война, в которой даже таким, как и являлась Княже, нужна поддержка и цель жизни, судьба. И в этой судьбе кошка была одна.
Княже отчаянно пыталась найти своих родителей, снова прижаться к ним и сказать то,что всегда не могла, возгордилась. Воспоминания о одном виде могучей фигуру отца-волка, от кровожадного оскала матери кошки, доставляли Княже невыносимую боль в области сердца Имя ей была Тоска, но маленькая, избалованная чертовка, никогда не знающая это слово, не могла понять, что с ней.
Она осталась одна. Белеет парус одинокий….   Одна, в сием холодным миром, наедине с собой. У неё не было друзей, знакомых, всех юная чертовка отталкивала, так как считала себя выше их. В ней же текла кровь волка и кошки. Княжа стирала лапы в кровь, ища по миру тех, кого потеряла. Сто ночей, тысячу вечеров она лежала на траве настороженно прислушиваясь ко звукам, надеясь услышать знакомых, протяжный вой.
Одиночество дошло до такой планки, что вскоре внутри сознания кошки начал проявляться внутренний голос. И как не странно, он заменил ей родителей, зашил рваную дыру в душе. Кошка решила начала новую жизнь. Княжна ведь отличается упрямостью.
Новая жизнь открыла свои литые золотом двери,но вот войти или не войти,решит лишь сама Княжна.

0

8

Мне очень понравилось, спасибо *хапает к себе*
А за это я тебе гифт сделаю твоего перса=)

0

9

Только можешь дать в коде все, что написала?

0

10

Шико
очень классно!!!

0

11

Княже
Пасябо^^ Всегда обращайся^^
Код:

Код:
[i]Интродукция[/i]  -  [color=#ffcc33] Есть такие дороги назад не ведут... [/color]Вот и то, что случилось в самом начале жизни Княже, то есть тот момент где, как и от кого она родилась, дали базу маленькому ещё тогда чертёнку. Стоит заметить, что её родители тоже не отличались пушистостью характера. Её мать была вожаком свирепой банды городских котов. Эти отъявленный убийцы вселяли ужас в городских жителей, что уж говорить о каких то бродягах или же лесных племенах. Её отец был волком, одиночкой. Да как ни странно именно этим животным. Причём на вид он был великолепен. Его белая шкура всегда вызвала восторг у его сородичей самок, что уж говорить о какой то городской кошечке? Конечно же её мама влюбилась в этого красавца. Глупо было надеется на что то большее...ведь она всего лишь кошка, но случилось всё совсем не так. Этот волк полюбил мать Княже, и как ни странно у этой пары даже родилась дочь. Только вот с внешностью выходили маленькие проблемы. Юная Княже походила более на волка, чем на свою мать кошку, хотя не станем отрицать, что и кошачья внешность с неким набором повадков в ней присутствовала. Родилось же это дьявольское создание в лесу куда волк привёл свою невесту. Шрам, так звали волка, очень баловал свою дочурку. Этакая папина дочка. Что только ради неё он не делал. Как то однажды он даже чуть не перегрыз глотку коту, что после обидеть его ненаглядную Княже. Вот в таком раздолье для маленьких пороков и развивался характер кошки.  Она была избалованной, эгоистичный и жестокой, чем как ни странно очень радовала своих родителей. Надо заметить, что мать бросила свою банду [color=#ffcc33]...И тогда, то ли в последней вспышке гордости, то ли в присутствие страха, тот, кто правил этим городом и этими людьми, всё же посмотрел на него – он улыбнулся. Улыбка его была смертью. Приговором и исполнением...[«Не время для драконов»]   [/color]
[i]Начало жизненного пути[/i] -  [color=#ffcc33]...., на чужом берегу я прилив стерегу... [/color]Вот всё, что касается чужих берегов это про нашу обожаемую Княже. Куда она только не залезала и,что только не делала в своём отрочестве. Ради своей цели она могла предать. Покалечить, но пока...пока ещё не убить. Так стоит рассказать один случай из этого времени, чтобы вы лучше представляли этого чертёнка.                                                 
Однажды прекрасным осенним утром, когда дымка ещё не совсем рассеялась и солнце не вышло посмотреть на свои владения, маленькая чертовка прогуливалась по городу. Мусорные баки, картонные коробки, всё это было предметами пейзажа городских джунглей. Здесь почти не было деревьев, зелени, травы, что так привыкла видет Княже, но однако от своей матери она узнала многие закоулки города. И она была здесь королевой. Только вот такое прекрасное начало никак не сочетается с ужасным концом того случая. По пути молодая кошка увидела старого дряхлого кота в одном из переулков, всё бы ничего и она бы прошла мимо как делала это тысяча раз, смотря на боль и скорбь, но тут её внимание привлекло скорее нечто в его зубах , чем сам кот. Она лёгкой походной приблизилась к старцу и довольно облизнулась, поняв, что зрение её не подкачало. В зубах старик держал свежайшую рыбу. Как она оказалась у такого дряхлого котишки она не знала, да и не задавалась она этим вопросом в эти секунды. Ей бы просто вырвать рыбу у него из зуб да и идти подальше. Только вот на кой чёрт этот старик начал сопротивляться? Ведь Княже всегда был эгоисткой, да ещё себя очень любила. Это существо её порядком разозлила, и она мигом оставила последний, решающий шрам на лице кота. Княжна забрала рыбу и убралась восвояси...только вот кот застыл с немигающим взглядом.
[i]Потеря[/i]– Всегда наступает пора, когда дети вырастают и пытаются найти свой путь. [color=#ffcc33] Свобода полна соблазнов и порой соблазны эти дорого, потом стоят юным путникам….  [/color]  Путь, что был уготован ей судьбою, порой кажется порочным соблазном жестоких принципов старушки смерти. Зачем? Княже всегда была без особых принципов, стремясь вперед, туда куда идти ей строго воспрещалось.  [color=#ffcc33] Каждый характер имеет свои плюсы, характер упрямца уперто отвергает их…[/color]    Княжна сама когда-нибудь бы и ушла из-под чужой опеки, тяготящей её.Но судьба сложилась иначе. У Княжны это время настало рано. О да, она ушла искать себя, свой новый дом,но при совершенно иных обстоятельствах. Но прежде надо объяснить почему. В том городе или в тех окраинах где они жили началась гражданская война с применением оружия. [color=#ffcc33]  Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти. [/color] Постоянная стрельба, налёты(да было и такое), огонь полыхающего леса. Всё это не могло больше быть домом. Во время одной заварушки в лесу, семейство оказалась по разные стороны. Но не воюющие, они просто потерялись в толпе и больше...больше не встречались. [color=#ffcc33]  Ты скроешься в толпе и не увижу тебя я вновь… [/color]   Это была самая страшная потеря в жизни Княжны, а жизнь у неё увы не такая маленькая, как кажется на первый взгляд.
 
[i]Поиски себя И начало новой жизни-[/i]  [color=#ffcc33] Недолго продолжаются мучения.  [/color] Горечь потери,гнала юную Княже вперед. Жажда поиска наполняла её кровь и бегала по жилам,заставляя прибавлять шаг. Неожиданно кошка наткнулась на то место,где нет за спиной отца-волка,а ведь Княже порой надеялась,что он всегда будет с ней. Здесь приходилось защищать себя, самой прокармливаться, чтобы не превратится в большую кучу костей. Мир, одна сплошная холодная война, в которой даже таким, как и являлась Княже, нужна поддержка и цель жизни, судьба. И в этой судьбе кошка была одна.
Княже отчаянно пыталась найти своих родителей, снова прижаться к ним и сказать то,что всегда не могла, возгордилась. Воспоминания о одном виде могучей фигуру отца-волка, от кровожадного оскала матери кошки, доставляли Княже невыносимую боль в области сердца Имя ей была Тоска, но маленькая, избалованная чертовка, никогда не знающая это слово, не могла понять, что с ней.
Она осталась одна. [color=#ffcc33]Белеет парус одинокий…. [/color]  Одна, в сием холодным миром, наедине с собой. У неё не было друзей, знакомых, всех юная чертовка отталкивала, так как считала себя выше их. В ней же текла кровь волка и кошки. Княжа стирала лапы в кровь, ища по миру тех, кого потеряла. Сто ночей, тысячу вечеров она лежала на траве настороженно прислушиваясь ко звукам, надеясь услышать знакомых, протяжный вой.
Одиночество дошло до такой планки, что вскоре внутри сознания кошки начал проявляться внутренний голос. И как не странно, он заменил ей родителей, зашил рваную дыру в душе. Кошка решила начала новую жизнь. Княжна ведь отличается упрямостью.
Новая жизнь открыла свои литые золотом двери,но вот войти или не войти,решит лишь сама Княжна.

Серая Дымка
Спасибо.

0

12

Флуд удален. Это опять моя темка^^
-(Серая марионетка форума)-

0


Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » "Облегчаю вашу жизнь моим трудом^^"