Коты- Воители. Возвращение Домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » Задания для администрации

Задания для администрации

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Звездоцапка, почему? Объясни тупой.
В этом случае разрешения и запреты остальных админов на меня распространяться не могут.

Объясняю, почему.

Допустим, ты заказала аватар у крутого художника. Например, за деньги - это чаще всего.
Тебе нарисовали, ты отдала свои кровные. А потом вдруг выясняется, что эксклюзивную
работу, за которую ты заплатила, да ещё и с твоим любимым персонажем, использует какой-то
третий чувак, о котором ты вообще ничего не знаешь. Приятно? Нет.

Есть другой вариант. Ты нарисовала для себя красивую картинку со своим персонажем. И вдруг
оказывается, что её также использует какой-то человек. Тебе понравится? Нет.

И т.д. и т.п. Вот по таким причинам и ломают форумы. Хотите, чтобы это произошло с вами?
Разумеется, нет. Ваши участники на чужие аватары не имеют права, если аватар не для них
нарисован. Следовательно, я имею полное право эти аватары удалить. И остальные администраторы
в данном случае не имеют никакого права мне мешать. Я ж не форум удаляю, так? Так. Никакой
власти над такими аватарами у вас нет. Хотите - идите к автору и заказывайте у него. Будет ваш
личный эксклюзивный портрет. А чужие воровать - последнее дело. Особенно шокировало заявление
Серебрянного Тумана, что переделанный аватар Shivia принадлежит ему. Работы любого автора
ВООБЩЕ запрещено переделывать и перекрашивать, ежели кому непонятно.

Я понятно объясняю?

0

32

Мы все поняли

0

33

Ок. :З Приступаю.

Гм... аватар, который стоит у пользователя Клач, был нарисован Ферлюцией для Воробья с другого форума. IP Воробья и Клача не совпадают, следовательно, это разные люди. Следовательно, аватар Клача удалён.
Воробушек... арт Totosы использовать запрещено. Аватар удалён.
Восходящая Звезда... Astrocat запрещает использовать свои работы. Аватар удалён.
Василина вообще использовала вашу картинку с таблицы. оО Ну и наглость! Удаляю...
Северное Сияние... кто-то до сих пор не знает, что арт Valkiria Tigress aka 780n-Xintetsu с Крутобоком и Серебрянкой использовать запрещено... Аватар удалён.
Серая Дымка... аватар, возможно, от Avadianы, но точно неизвестно. Буду проверять.
Дикая ягода... аватар by Shivia, запрещён. Удалён.
Чёрная Смерть... аватар by Astrocat. Запрещён. Удалён.
Саблезубка. Аватар by Valixy. Запрещён. Удалён.

Чистка завершена.

Под вопросом остались аватары у участников:

Хромолапка,
Фруктовая Звезда,
Пестрянка
и ещё 3-4 участников.

0

34

Ясненько http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

35

Так, у Пестрянки аватар by HollyDragonessa, персонаж авторский. Поэтому аватар удалён.

0

36

Понятно!Продолжай в том же духе. :yep:

0

Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » Задания для администрации