Звездоцапка, почему? Объясни тупой.
В этом случае разрешения и запреты остальных админов на меня распространяться не могут.
Объясняю, почему.
Допустим, ты заказала аватар у крутого художника. Например, за деньги - это чаще всего.
Тебе нарисовали, ты отдала свои кровные. А потом вдруг выясняется, что эксклюзивную
работу, за которую ты заплатила, да ещё и с твоим любимым персонажем, использует какой-то
третий чувак, о котором ты вообще ничего не знаешь. Приятно? Нет.
Есть другой вариант. Ты нарисовала для себя красивую картинку со своим персонажем. И вдруг
оказывается, что её также использует какой-то человек. Тебе понравится? Нет.
И т.д. и т.п. Вот по таким причинам и ломают форумы. Хотите, чтобы это произошло с вами?
Разумеется, нет. Ваши участники на чужие аватары не имеют права, если аватар не для них
нарисован. Следовательно, я имею полное право эти аватары удалить. И остальные администраторы
в данном случае не имеют никакого права мне мешать. Я ж не форум удаляю, так? Так. Никакой
власти над такими аватарами у вас нет. Хотите - идите к автору и заказывайте у него. Будет ваш
личный эксклюзивный портрет. А чужие воровать - последнее дело. Особенно шокировало заявление
Серебрянного Тумана, что переделанный аватар Shivia принадлежит ему. Работы любого автора
ВООБЩЕ запрещено переделывать и перекрашивать, ежели кому непонятно.
Я понятно объясняю?