Темная Звезда
Меня не взломают,я просто уверена. У меня антивзлом стоит на компе. С тех пор,как Эфу изничтожили.
а как ты обьяснишь то что ты была на форуме все утро и поудаляла весь флуд на форуме?
Коты- Воители. Возвращение Домой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » Обсуждения администраторов и модераторов.
Темная Звезда
Меня не взломают,я просто уверена. У меня антивзлом стоит на компе. С тех пор,как Эфу изничтожили.
а как ты обьяснишь то что ты была на форуме все утро и поудаляла весь флуд на форуме?
Темная Звезда
И правда,как....меня кстати,неделю не было...так...думаем логически..мне сестра сказала,что я поменяла перса Кровавое Перо. Я меняла имя?
Темная Звезда
И правда,как....меня кстати,неделю не было...так...думаем логически..мне сестра сказала,что я поменяла перса Кровавое Перо. Я меняла имя?
Я повысила тебя и Дымку в админы... потом ты поменяла имя с Шико на Нэбирос... я тогда начала ругаться... а вчера или позавчера создала Кровавое Перо и сказала что это теперь будет твоим основным героем...
Темная Звезда
ЙА? Админом?) А! Вспомнила! Я попросила сестру,чтобы она,когда в комп заходит,просто открыла ссылку,я вед должна форум посещать!
Темная Звезда
Скажи,я изменилась как-то в последнее время? В речи,действиях?
Темная Звезда
Скажи,я изменилась как-то в последнее время? В речи,действиях?
Вроде бы нет...
Темная Звезда
Нет? Тобишь не была раздражительной,меня все не бесило,и я не злилась по пустякам?
Темная Звезда
Нет? Тобишь не была раздражительной,меня все не бесило,и я не злилась по пустякам?
ничего- кроме флуда- ты его как бешенная удаляла...
Темная Звезда
Так....а почему я имя поменяла?ОО И перс?ОО Я псих??
Кровавое Перо
Темная Звезда
свихнуться можно О.о
Темная Звезда
Так....а почему я имя поменяла?ОО И перс?ОО Я псих??
не знаю...
ппц.... так что мы с пером делаем-с?
Дымыч,ты про какой перс?
Так...я пошла сестру колоть,вы пока думайте
ну эт... я имею ввиду.. Нэбирос свалила от нас? или ент? и что с пером? и будете ли вы етого перса удалять если его взломали?
про Нэб я по игре спрашивала) я знаю что вы одно целое)
Народ,все нормально. Я все узнала. Итак:когда я уехала,сестра села в мой комп. ну и просто открыла ссылку. Как раз вчера,она прочитала первую книгу КВ и заинтересовалась,вот и решила через меня...вот и накосячила...простите?....
Народ,все нормально. Я все узнала. Итак:когда я уехала,сестра села в мой комп. ну и просто открыла ссылку. Как раз вчера,она прочитала первую книгу КВ и заинтересовалась,вот и решила через меня...вот и накосячила...простите?....
Просчу Если понравилась- пускай создает себе игрока и играет)))
Темная Звезда
Отлично^^ А я Пером поиграем-эой мой перс из архива,их у ми многоооо
значит Нэб теперь перс твоей сестры?) или она себе нового создаст?)
Серая Дымка
Нэб-перс ушедший,тобишь пока стоит. Позже,в разгаре сюжета,сестра им поиграет,она обещала. А про флуд:народ,я же его редо удаляю и пишу такие сообщения как Ай-й. ненадо флудить^^
Я такое никогда не напишу..
А про флуд:народ,я же его редо удаляю и пишу такие сообщения как Ай-й. ненадо флудить^^
Я такое никогда не напишу..
не въехала в смысл фразы)))
Ааа... я модератр?
Ааа... я модератр?
ты админ
А... Вы меня убили Это большая честь для меня. Я ещё ни когда не была админом. Спасибо!!!
А... Вы меня убили Это большая честь для меня. Я ещё ни когда не была админом. Спасибо!!!
Не была, так будешь. Кстати я тебе писала Лс с обьяснением. Это форум надежд и выполнений метаний (во я загнула >,<)
я-бы тоже хотела..
"скромно так ^__^"
давай сначало Глоб. модером? А там уже как надо админом ^-^ Что бы по приличиям было.
Темная Звезда
я на всё согласна :З.
можно меня на анкеты
и на Грозу? :З
А давай раз ты Звездная, то проведем церемонию перерождения? А кем ты хочешь туда? Котенком? Ученицей? Воительницей?
Темная Звезда
давай :З
я хочу ученицей, как и была :З
можно, твоей? :З
Можно)
ОФ:Эт я) Темная^-^ Только со своего 2 перса. Я такое придумала)
Да кстати хотела спросить что мне делать в качестве Админа? Что проверять и за чем следить?
Можно я буду встречять регестрирующихся? Проще будет работать.
Вы здесь » Коты- Воители. Возвращение Домой » Архив » Обсуждения администраторов и модераторов.